English|
学院概况
当前位置: 首页 >>> 学院概况 >>> 学院新闻 >>> 正文

校领导到我院调研指导毕业生就业工作

发布时间:2020年06月10日 08:16 

69日上午,校党委常委、副校长罗廷荣到我院对2020届毕业生就业工作情况进行调研指导,与学院领导班子及就业工作人员进行了深入的座谈交流。学生工作部(处)、招生就业指导中心负责人参加了调研。

罗廷荣认真听取了学院2020届毕业生就业工作情况汇报后,对学院整体就业工作给予了充分肯定。同时指出,学院要多关注已就业毕业生的思想动态,巩固现有成效;要调动全院教师积极性,集全院之力,攻坚克难,帮助毕业生实现就业;要开拓思路,挖掘资源,多举措保障毕业生就业;要强化对未就业毕业生的思想教育,引导学生积极转变就业观念;要重点加强建档立卡户毕业生的就业工作,坚持一对一就业帮扶,确保建档立卡毕业生充分就业。

罗廷荣强调,党中央、国务院高度重视疫情影响下的高校毕业生就业工作,将其作为就业工作的重中之重;学校领导和有关部门积极创新思路,综合施策,通过扩大硕士生招生规模、设置科研和管理助理岗位、启动“百日冲刺”行动等,全力促进今年毕业生顺利就业、尽早就业。希望学院把握好就业工作时间节点,用足用好国家和学校的政策资源,努力帮助每一个毕业生落实工作去向。

上一条:我院举办草坪毕业典礼暨学位授予仪式 下一条:我院召开2019年党支部书记落实基层党建工作述职会

关闭