English|
学院概况
当前位置: 首页 >>> 学院概况 >>> 学院新闻 >>> 正文

我院蒋承建教授荣获“第十五届广西青年科技奖”

发布时间:2020年04月26日 16:33 

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,大力实施创新驱动发展战略和人才强桂战略,激发和引领广大青年科技工作者积极投身建设壮美广西、共圆复兴梦想的伟大实践,中国共产党广西壮族自治区委员会组织部,广西壮族自治区人力资源和社会保障厅,广西壮族自治区科学技术协会和中国共产主义青年团广西壮族自治区委员会根据《广西青年科技奖条例》,共同组织开展了第十五届广西青年科技奖推荐与评选工作。

根据桂科协组发 [2019] 20号文件关于授予于兆臣等30名同志第十五届广西青年科技奖的决定通知,生命科学与技术学院蒋承建教授荣获第十五届广西青年科技奖2020421日,中国共产党广西壮族自治区委员会组织部,广西壮族自治区人力资源和社会保障厅,广西壮族自治区科学技术协会和中国共产主义青年团广西壮族自治区委员会联合颁发了该奖项421广西日报第八版进行了30名获奖者的专版简介。当天的广西新闻同时跟进,进行了颁奖现场专题报道

据悉,广西青年科技奖2年评选一次,每次不超过30名优秀科技工作者获奖。

上一条:我院召开2019年党支部书记落实基层党建工作述职会 下一条:我院春季学期第一批学生顺利返校

关闭