English|
组织生活
当前位置: 首页 >>> 党群工作 >>> 组织生活 >>> 正文

教工第2党支部召开 “两学一做”专题学习暨党员民主评议会议

发布时间:2017年01月10日 11:27 朱平川

 

为认真贯彻落实学校党委和上级党委关于开展“两学一做”学习教育的部署和要求,结合本教工支部的实际工作,扎实推进学习教育工作,14日下午,生科院第2党支部组织召开了“两学一做”学习教育专题暨党员民主评议会议。会议由党支部申佩鸿书记主持,全体党员参加了本次会议。

 

会上,申佩鸿书记针对前段时间开展两学一做情况,进行了总结,各位党员分别汇报各自所存在的问题和不足之处。大家通过多月的认真学习党章要求和习近平总书记系列讲话,对照党章的要求,围绕“自己是否是一名合格党员”这个话题进行反思,对自己的思想和言行开展批评和自我批评,提出改进措施,做好下一步学习工作计划。态度诚恳,实事求是,并以无记名测评方式,对党支部和党员开展了民主测评。

 

此次“两学一做”专题会暨党员民主评议会切实增强了全体支部党员的整体意识,凝聚了支部力量、激发了支部党员干劲,为更好的开展工作提供有力保证。

 

 

上一条:教工第三党支部真抓实干开展“两学一做”学习教育 下一条:关于在“两学一做”学习教育中发挥党支部主体作用深化习近平总书记系列重要讲话专题学习研讨安排方案

关闭