English|
研究生活动动态
当前位置: 首页 >>> 学生工作 >>> 研究生活动动态 >>> 正文

生命科学与技术学院王勉出国研修报告

发布时间:2016年12月21日 13:18 

     在广西壮族自治区教育厅、广西壮族自治区学位委员会的资助下,我院王勉顺利完成了为期一年的出国研修学习,按时回国。王勉研修单位为哈佛医学院。研修期间,王勉参与了The Bioevaluation of Hepatic-targeting Anticancer CompoundsA“steel-concrete” inspired titanium-bioceramic hybrid cage for spine fusion and segmental bone reconstructionEngineering Osteochondral Interface by Multiple-Materials 3D Bioprinting三个课题的研究。回国后,王勉于20161220日在学院就国外研修的内容和见闻作了汇报。

 

下一条:著名结构生物学家饶子和院士做客君武大讲坛

关闭