English|
研究生活动动态
当前位置: 首页 >>> 学生工作 >>> 研究生活动动态 >>> 正文

研究生羽毛混双决赛开战 汗洒暖冬

发布时间:2014年12月02日 18:47 卢春艳

   11月30日晚,生命科学与技术学院研究生羽毛球混双决赛隆重开赛。参加本次比赛的人员是生科院全体研究生。
   此次比赛旨在丰富我院研究生同学的课外娱乐活动,让大家在繁忙的实验和学习之余,放松身心,增强体质,增进同学之间友谊。本次羽毛球混双比赛是由广西桂测科技有限公司独家冠名赞助,感谢桂测科技有限公司对本次比赛的大力支持。此外,感谢协同赞助单位轩畅生物科技有限公司以及及南宁蓝天实验设备有限公司。

         图片1.jpg 

                                    (比赛现场)    
   此次羽毛球混双比赛在11月17日傍晚拉开帷幕,因竞技性强、趣味性高、奖品丰厚,吸引了大批参赛者,包括研究生(硕士研究生和博士研究生)及老师。比赛先采取淘汰制,混双采用两人一队,男女搭配,自由组合,每场比赛三局两胜。在比赛中各个队伍都激情满满,奋力拼搏,赛出了真我,赛出了风格。

         图片2.jpg

                                  (选手激烈的比赛)
   经过近两周的角逐,四强选手落定,迎来决赛。决赛采取循环赛制,吸引了大批“粉丝”观看,在技术与合作默契的双重竞技下,四强一分高下,分出名次。
   在决赛现场,比赛气氛高涨,在冠亚争霸赛结束后,观众们仍意犹未尽,高呼“再来一局”,可谓是大快人心啊!
   给四强队伍颁发奖状和奖品后,大家合影留念,至此,比赛圆满结束。   

         图片3.jpg

                                    (合影留念)

上一条:我院10级研究生开展“冬之韵,南宁印象之行”素质拓展活动 下一条:广西大学“生农林动”四院知识竞赛圆满结束

关闭