English|
研究生活动动态
当前位置: 首页 >>> 学生工作 >>> 研究生活动动态 >>> 正文

看生科健儿   展羽坛风采

发布时间:2011年01月01日 09:14 赵晶

   12月27日生科院“恒因杯”研究生羽毛球混双比赛圆满落下帷幕,颁奖典礼于27日上午11点准时举行。比赛结果如下:
   第一名:曹启龙  陈荣
   第二名:吴磊  胡媛媛
   第三名:田润  林琼珊
   第四名:张朝阳  彭幸


   本次羽毛球混双比赛于12月21日开始,历时7天,共有35支队伍参加比赛,参赛选手包括生科院的硕士生、博士生以及博士后,比赛按照淘汰式进行,实行三局两胜式,整个赛事给大家带来了一场精彩纷呈的羽毛球盛宴。


   比赛现场,选手们赛前做好热身工作,蓄势待发,比赛的时候积极的跑动、大力的扣杀、精彩的救球,默契的站位,赢得了场外观众一阵又一阵的欢呼,掀起了一个又一个的小高潮。

   如果说前两天的比赛是小牛试刀,那么26日下午5时进行的半决赛和总决赛,选手们可是使出了看家功夫,全力以赴了。冠军选手和亚军选手上演了激烈的冠军争夺战,亚军选手吴磊的扣杀、冠军选手曹启龙的接扣和腾空大力扣杀,成为了本场比赛的亮点,最终,冠军选手以2:0赢得了本场比赛的胜利。


   在此比赛过程中涌现了一批优秀的羽毛球选手,在发球、接球、击球等方面各展风采,同时也出现了最佳默契组合。


   此次羽毛球混双比赛充分展示了生科健儿的运动风采,同时给同学们提供了一个交流的平台,赛出了水平,赛出了友谊。通过这项体育赛事,我们陶冶了情操,增进了感情,收获了友谊,对加强学生身体素质,增进校园体育文化方面起到了积极的作用。


        7T[G8D5]Z]][4MLI7IUBH(X.jpg

上一条:关于“亲近自然,合理利用生物资源”生林农动四院研究生知识竞赛报名通知 下一条:关于生科院研究生羽毛球混双比赛的通知

关闭