English|
党政建设
当前位置: 首页 >>> 党群工作 >>> 党政建设 >>> 正文

学院党委理论学习中心组召开陈宝生部长视察广西大学重要讲话精神专题学习会

发布时间:2016年10月24日 11:35 

 

20161021日下午,学院党委在208会议室召开理论学习中心组学习扩大会,主题是学习教育部部长陈宝生视察广西大学重要讲话精神。学院领导班子成员、各系、中心主任、各党支部书记参加专题学习会,党委副书记莫柏林主持学习会。

 

会上,大家围绕陈宝生部长讲话中的教学决定生存、科研决定水平、服务决定地位、质量决定兴衰、制度决定成败等五大办学理念展开交流讨论。大家一致认为,作为高校教师,我们要坚持社会主义办学方向,努力做好本职工作,把生物学科前沿动态带入课堂,提高教学水平,培养一流的学生;要立足服务国家需求,深入开展科学研究,争创一流的成果。

 

党委书记吕伟斌指出,学院领导班子、各系中心主任要进一步统一思想、凝心聚力,营造良好政治生态,形成团结奋斗的精神力量。学院各系、中心要对部门工作进行合理的规划,争当排头兵,争取在重点环节形成重点突破,努力提高学院整体发展质量。

 

 

上一条:生命科学与技术学院召开党的十八届六中全会专题学习会 下一条:生命科学与技术学院组织师生观看纪念红军长征胜利80周年大会

关闭