English|
党政建设
当前位置: 首页 >>> 党群工作 >>> 党政建设 >>> 正文

生命科学与技术学院开展“三严三实专题”研讨会

发布时间:2015年07月02日 11:38 

    6月30日和7月1日下午,根据学校党委《 “三严三实”专题教育工作方案》的部署,学院党委开展了以“严以修身,加强党性修养,坚定理想信念,把牢思想和行动的“总开关”为题的“三严三实”专题研讨会。党委书记吕伟斌、院长冯家勋、党委副书记莫柏林、覃健强、副院长李有志、各系、中心主任、责任教授、各支部书记等参加了会议,会议由吕伟斌书记主持。

    6月30日下午,与会人员围绕“三严三实”要求,突出“严以修身”的要求,紧密联系思想工作实际、联系学习感悟、联系个人成长经历、联系工作中的具体问题,谈认识、谈体会、谈感悟,进行交流发言,达到了互相启发、形成共识的研讨效果。大家一致认为,在“三严三实”专题教育中“严以修身”是基础。作为党员干部要带头践行党的宗旨、永葆政治本色,加强党性修养,立足岗位实际,实实在在搞好本职工作。

    7月1日下午,正值中国共产党建党94周年之际,学院党委继续召开“三严三实专题——严以修身“学习研讨会。首先,学院党委举行新党员入党宣誓和老党员重温入党誓词仪式。仪式后,学院党委书记吕伟斌同志作重点发言。吕伟斌指出,对照严以修身的要求,通过前段时间的自学,有三方面的理解和思考认识。一是践行严以修身,必须加强党性修养,养成终身学习的习惯;二是践行严以修身,要树立正确道德观,做一个品德兼备的党员干部;三是践行严以修身,加强和改进作风,符合新时代标准的领导干部和党员干部。

上一条:学院举行2015年新生理想与信念、形势与政策报告会 下一条:生命科学与技术学院启动“三严三实”专题教育,吕伟斌讲党课

关闭