English|
党政建设
当前位置: 首页 >>> 党群工作 >>> 党政建设 >>> 正文

学院党委开展“三严三实”专题教育第二次学习研讨会

发布时间:2015年10月29日 09:44 

20151027日,学院党委开展以“严以律己,严守党的政治纪律和政治规矩,自觉做政治上的明白人”为主旨的“三严三实”第二专题教育学习研讨会。党委书记吕伟斌、党委副书记莫柏林、覃健强、副院长李有志以及各系、中心主任、责任教授、教工支部支委、学生支部书记等参加了会议。会议由莫柏林同志主持。

参加学习研讨的全体同志集体观看了高校反腐倡廉警示教育的相关视频。随后,吕伟斌、覃健强、李有志三位同志分别作中心发言,杨洋、蒋承建、杨凤等同志纷纷发言,围绕会议主题,紧密结合学校和学院发展实际联系各自工作和思想实际从思想、工作、生活和作风等方面进行交流讨论,表达自己的理解和感悟。大家认为,要以道德底线筑牢权力笼子的底部,用法律红线筑牢权力笼子的四周,用政治高压线筑牢权力笼子的顶部,守好这“三道防线”,把权力关进制度的笼子,从严从实治理学院。要按照把严守政治纪律和政治规矩作为严以律己的核心要求,始终做政治上的“明白人”,坚定自觉地与以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致;要把学习遵守维护党章、遵守党纪国法,作为严以律己的出发点和立足点,坚持按党的纪律、原则、规矩办事;要真正在思想上、工作上、生活上严起来、实起来,自觉做守纪律讲规矩的践行者。

上一条:学院召开中层党员领导干部“三严三实”专题民主生活会 下一条:学院举行2015年新生理想与信念、形势与政策报告会

关闭