English|
工会活动
当前位置: 首页 >>> 党群工作 >>> 工会活动 >>> 正文

学院获得校级扑克牌团体赛第五名

发布时间:2014年05月26日 17:25 王邕

生命科学与技术学院获得校级扑克牌团体比赛第五名

2014年广西大学教职工扑克牌“拖拉机”团体比赛于523日晚降下帷幕。本次比赛共有26个单位组队参加,我学院在分工会文体委员牟光平的精心组织及13名参赛队员奋力拼搏下,最终获得本次团体比赛第五名。

本次团体赛安排在513日开始,每晚都安排赛事。比赛阶段正值酷暑,每天晚上队员们顶着炎热,冒着酷暑在东校园工会俱乐部参加比赛,所有队员不曾有退缩的念头,体现了我们学院不怕困难,团结奋进的精神!

参赛队员(排名不分先后):牟光平、姜伯乐、韦宇拓、杜丽琴、陈桂光、李楠、曾日华、申佩弘、陈英之、颜韶红、刘海东、王邕、梁静娟
8aa2b0e1e36aaac5876203278e1afe6c.jpg


 

 

上一条:“党在我心中”校园健步走活动

关闭