English|
工会活动
当前位置: 首页 >>> 党群工作 >>> 工会活动 >>> 正文

巾帼赛风采——“三八”节女教职工拔河比赛

发布时间:2014年12月08日 11:09 朱平川 刘海东

   201138日,在广西大学西校园篮球场隆重举行了 广西大学教职工庆祝“三八”国际劳动妇女节拔河比赛,生命科学与技术学院女教职工在学院党委副书记和学院工会主席的带领下以饱满的热情,激昂的斗志参加了此次比赛。

   

IMG_4152-1.JPG

    

  比赛现场,参赛的女教职工认真做好热身工作,个个鼓足了劲,蓄势待发。随着一声哨响比赛开始了,在一阵阵加油声中,场上队员在场外观众的加油声中使出全身力气,赢得了场外观众一阵又一阵的欢呼,掀起了一个又一个的小高潮,最后我院取得了三等奖的好成绩。

   

IMG_4155-1.JPG

  比赛现场,参赛的此次拔河比赛充分展示了生科女职工的运动风采,不仅锻炼了身体,丰富业余生活,更重要的是增加了团队合作精神,增强了学院女教职工的凝聚力。 

 

 

 

上一条:生科院举办重阳节慰问离退休教职工座谈会 下一条:生命科学与技术学院召开离退休教师、民主党派教师座谈会

关闭