English|
工会活动
当前位置: 首页 >>> 党群工作 >>> 工会活动 >>> 正文

生命科学与技术学院召开离退休教师、民主党派教师座谈会

发布时间:2014年12月08日 11:09 梁宇彬

   1月20日下午,生命科学与技术学院党委、工会召开了学院离退休教师、民主党派教师座谈会。学院党政领导参加了座谈会。

IMG_3721.jpg

   学院党委书记张永成首先回顾了过去的一年来学院的各项工作进展及完成情况。他指出,各项成果的取得与各位离退休教师打下的坚实基础和民主党派教师的全力配合密不可分,他代表学院党委和行政对老师们的辛勤付出和杰出贡献表示衷心的感谢。随后,学院几位副院长分别在座谈会上详细汇报了一年来学院各方面的发展情况,并请与会代表对学院的下一步建设和发展提出建议。

   与会同志纷纷发言,感谢学院对他们的关心,同时表示,这一年来,学院在党委的正确领导下取得了一系列可喜的成绩,在教学水平、科研成果、学院创收等各方面都有较大发展,同时对学院的科研、教学和年轻教师的培养等工作提出了中肯的意见和建设性的建议。会上各位离退休老教师和民主党派教师代表都表达了对学院的美好祝愿和期盼。

   张书记对与会同志提出的意见和建议表示感谢,领导班子成员深受启发,并表示在新的一年必将百尺竿头更进一步,推动学院进入发展新篇章。最后,他代表学院党委、工会及全体在职教职工向离退休老教师、民主党派教师送去新春佳节的美好祝愿。

上一条:巾帼赛风采——“三八”节女教职工拔河比赛 下一条:“党在我心中”校园健步走活动

关闭