English|
学生工作
当前位置: 首页 >>> 学生工作 >>> 团学工作动态 >>> 正文

广西大学第四十九届校运会圆满结束

发布时间:2019年11月11日 17:56 王锐 韦盼

11月9日下午,广西大学第49届运动会在西运动场圆满结束。在本次运动会中,生命科学与技术学院的运动员们表现优秀,为学院拿下了体育道德风尚奖和“奋飞杯”。

下午四点左右,所有比赛项目顺利结束,运动场上却精彩不停。在激昂的歌曲声中,各学院同学挥舞着院旗,喊着响亮的口号集体绕着田径场跑步,场面颇为壮观。

下午四点半,第四十九届校运会闭幕式正式开始,各方块队步伐整齐划一,进入田径场,各学院代表高举院旗,院旗迎风飞舞,气势雄伟

紧接着,由体育学院院长宣读本次校运会各学院的总分成绩。在短短两天的运动会中,运动员们发挥出自己的全部实力,为学院赢得了荣誉。我院在本届运动会中也取得了非凡的成绩——严雪真同学荣获男子200米第二名、李仁松同学荣获男子3000米第二名和1500米第四名、李燕梅同学荣获女子跳高第三名的佳绩、黄婷和梁惠琼同学分别荣获女子跳远第五名和第七名、李一博同学荣获女子实心球第八名等。


116A44

F22A2

109008

D00AB

83A20

我院远动员比赛中的精彩瞬间


成绩宣读完毕,本届校运会圆满结束,各学院的同学纷纷在曾经挥洒过汗水的田径场上合影留念,记录下这一难忘的时刻。本次运动会虽就此结束,但西大的体育运动精神将永远激励我们前行


我院同学赛后合影留念


上一条:庆祖国诞辰·展生科风采 下一条:广西大学第四十九届校运会开幕

关闭