English|
团学工作动态
当前位置: 首页 >>> 学生工作 >>> 团学工作动态 >>> 正文

盈盈一池水,亭亭数枝荷

发布时间:2016年10月26日 16:54 卢荣清

10月15日上午8时30分,广西大学第四十五届游泳比赛在西校园游泳池拉开帷幕。我院游泳健儿顽强拼搏,发挥出色,获得了50米蛙泳第一、100米蛙泳第一、50米自由泳第二、200米自由泳第三、4*50米蛙泳第三、4*50米自由泳第六的骄人战绩。

本届比赛共设自由泳、蛙泳、仰泳、蝶泳、自由泳接力赛、蛙泳接力赛6大类比赛项目。

在首先开战的男子50米自由泳比赛中,我院的曾尹帝同学劈波斩浪,一路领先,夺得了第二名佳绩。同时,他在接下来的100米自由泳比赛中赢得了第三名。其他队员也不甘示弱,在紧接着的50米和100米蛙泳比赛中,我院蔡尚斌同学以绝对优势两次勇夺冠军,获得了在场观众的一致喝彩,成为场上众人瞩目的焦点人物。最后进行的接力赛中,健儿们团结协作,顽强拼搏,在观众热烈的助威声中勇夺4*50蛙泳接力赛第三、4*50自由泳接力赛第六,为本次比赛画上了一个圆满的句号。 

赛后,运动员和观众们沉浸在胜利的喜悦之中。受访的梁同学高兴地说“谢谢学校给我们安排这么精彩的比赛,使学习生活更加非常有趣和充实。”他同时表示,“将努力学习游泳,争取下一届能参赛为学院争取荣誉。”

以下为个人单项成绩

蔡尚斌

50米蛙泳第一名

100米蛙泳第一名

曾尹帝

50米自由泳比赛第二名

200米自由泳比赛第六名

男子团体比赛成绩:

4*50蛙泳接力赛第三名

4*50自由泳接力赛第六名

上一条:承前启后,扬帆起航 下一条:团结一致,共创佳绩

关闭