English|
团学工作动态
当前位置: 首页 >>> 学生工作 >>> 团学工作动态 >>> 正文

生命科学与技术学院迎新舞会成功举办

发布时间:2015年12月27日 23:05 区富祝,莫明凤

12月26日晚,由生命科学与技术学院举办的“梦系青春,情动生科”迎新舞会在东教职工活动中心上演。激情的演唱、火热的舞蹈、风趣的小品、精彩的音乐剧……各类节目轮番上阵,让人眼花缭乱,现场气氛热烈,笑声不断。我院党委副书记莫柏林、学工组周嫱老师、曾日华老师观看了此次舞会。

舞会一开始,激情四射的开场舞《catch me if you can》瞬间点燃了现场的空气。当音乐缓缓响起,台上几位同学各展舞技,台下观众的掌声、欢呼声、尖叫声响彻全场。

“生科男子天团组合”在《串串烧》舞蹈中扮演的调皮可爱的小兔子乖乖,纷繁绚丽的千手观音,令现场观众欢呼不止,捧腹大笑。舞台剧《孔雀东南飞》无论是从结合现代幽默的新意题材上,还是演员生动的表演上,都赢得了观众朋友们最为热烈的掌声。节目之间还有观众互动环节,微博和微信的抽奖将全场气氛推向了一个高潮。

话剧《孔雀东南飞》

现场观众不仅可以就坐观看表演,还可以到后方的“游戏区”参与各类游戏。在“心有灵犀”游戏环节中,五名参与者站成一排,由第一个人抽取卡片,并按卡片上的内容向后一个人进行表演,不能说话。参与者们大都抓耳挠腮,各种动作花样百出,最后得到的结果往往让人忍俊不禁。

节目的最后环节是慢三,舞王舞后评选,恰恰等内容,再一次激起了现场每个人的激情。评选结束后,舞王为舞后戴上了桂冠。在悠扬的歌曲声中,4位主持人一起宣布了晚会结束,同学们意犹未尽地离开了会场。

“舞王舞后”投票选举

此次舞会在老师和同学们的共同努力下取得圆满成功,充分体现了我院学子青春昂扬、奋发拼搏、憧憬未来的精神风貌。舞会结束后,来自生物工程151班杨同学抒发了自己的感言:“这次晚会带给了我许许多多的快乐,感谢台上表演的同学,是你们让我在16年有了一个好的开端。”

工作人员合照

 

上一条:生科院气排球决赛 下一条:职来职往,秀我光芒

关闭