English|
团学工作动态
当前位置: 首页 >>> 学生工作 >>> 团学工作动态 >>> 正文

生科院气排球决赛

发布时间:2015年12月29日 11:27 卢荣清 田原

 

                  “绽放青春,释放活力”之生科气排球赛

                           来稿人:卢荣清,田原

   20151228日下午530分许,生命科学与技术学院在东体排球场上举行了气排球赛决赛。各路队伍经过长达17天的鏖战,最终角逐出了争夺冠、亚、季军的四支队伍,他们分别是:生技151班和生工152班争夺季军,生工131班和研究生争夺冠军和亚军。  

比赛开始前,参加比赛的队员们热情高涨,跃跃欲试。在裁判的一声哨声下,比赛正式开始,现场紧张的气氛急剧攀升,比赛选手们很快进入了角逐状态,在场的同学们也用热情的呐喊声来为自己班级的队伍加油。在比赛开始时生工131队与研一队旗鼓相当、你追我赶,选手们不时的扣球与及时的救球更增加了比赛的紧张氛围,现场欢呼声与加油声更是不绝于耳。第一局的比赛过后,生工131和生技151都以21:15的比分暂时压倒各自对手。

 

球员们奋力拼球

 

在接下来的比赛中,比赛队伍更是打得如火如荼。在生工131Vs研一队的场地上,处于暂时落后的研一队更是奋力拼打,势如破竹,一步步地将比分拉近。 然而,在最后时刻生工131黄衣队员一个精妙的发球,将对方打得措手不及。最后生工131班以21:18仍获胜利,获得本次比赛冠军。在另一个比赛场地上,生工152队的队员们不甘示弱,调整战技,努力配合,不断进攻,最终以2114的成绩反胜生技151。在第三场角逐,生工151仍然优胜对方,最后以12:15的比分取得本次季军。 

 

队员们一起加油打气

 

   颁奖仪式结束后,本次比赛在前三支球队合影留恋时的欢笑声中落幕。

   赛后,接受采访的陆同学说:“虽然比赛失败了,但玩得非常开心,大家都合作得很好,大家都很棒。期待下次再参加这样的活动!”

上一条:相约三月,青春无限 下一条:“最后”的狂欢

关闭