English|
团学工作动态
当前位置: 首页 >>> 学生工作 >>> 团学工作动态 >>> 正文

加强党性修养,争做合格党员

发布时间:2016年03月27日 11:57 田原

 

3 26 上午八时许,第四十期预备党员培训班开班典礼顺在生命科学与技术学院圆形学术报告厅举行。各学院党委书记、党委副书记、团委书记、团委副书记出席了本次典礼。在生命科学与技术学院党委副书记莫柏林师主持下,报告厅里奏响了国歌,全体同学起立,典礼拉开了帷幕。
   
本次培训班由生命科学与技术学院、动物科学与技术学院、农学院、材料科学与技术学院、环境学院、艺术学院六个学院的同学共同参与。
   
典礼开始首先是学员代表发言,我院生物技术142班学生代表王琪同学代表参加培训班的同学作出保证:自觉参加每一堂培训;向优秀党员学习;自觉肩负起构建校园和谐文化的重任。

党委书记吕伟斌老师发表讲话

紧接着,我院党委书记吕伟斌老师上台发表了讲话。在讲话开始,吕伟斌老师宣读了党校的相关文件,提出三点意见与要求:第一点强调了学员们要发挥先锋作用,第二点中吕伟斌老师简明介绍了培训班的学习形式,课程时间,考核方式等培训班的基本要求。第三点说明了注意事项,提醒学员们应坚持理论联系实际,学用结合的原则,深入思考,善于总结;坚持自学为主,辅以多种有效的学习方法;端正学习态度,自觉遵守党校的相关规定强调了学习与实践相结合的重要性。同时,吕老师还提出了同学们多使用新媒体,新途径来学习党的知识的学习方法。后吕伟斌书记衷心祝愿各位学员学习生活愉快努力成为新学期一名合格的预备党员。

《国际歌》奏响

最后,奏响《国际歌》,全体学员起立,党委副书记莫柏林老师宣布第四十期预备党员培训班开班典礼圆满结束。

典礼结束后,生技142班的张同学在接受采访时说道:“在接下来的时间里,我会更加严格地要求自己,不断提升自己的能力!  

 

 

 

 

 

 

 

上一条:生科第十四届篮球赛,谁主球坛? 下一条:相约三月,青春无限

关闭