English|
团学工作动态
当前位置: 首页 >>> 学生工作 >>> 团学工作动态 >>> 正文

相约三月,青春无限

发布时间:2016年03月14日 13:46 卢荣清 陆东华

 为活跃校园文化氛围,构筑良好的育人环境,树立自尊、自爱、自立、自强的女大学生形象。312日上午9时,生命科学与技术学院在学院草坪举办了2016年度女生节活动。

 此次活动的开场节目是热情洋溢的走秀表演。在动感的音乐声中,模特们的表演不时赢得观众们的喝彩。其中,生技151班崔健同学的奶牛服走秀表演时,现场更是掌声和欢呼声一片。模特表演后,主持人对本次活动进行了简介并宣布活动正式开始。活动分为靓丽动人化妆比赛、女生知识竞答赛、做过和没做过游戏、抽奖、“拥抱单身汪”游戏五个环节。 

化妆比赛

“做过没做过”游戏环节


 

 每班派出代表队伍参加“靓丽动人化妆比赛,男生作为化妆师为女生化妆。主持人宣布开始后,各队化妆师到化妆工具放置点抢夺工具。面对各式各样的化妆品,现场的化妆师们对此好奇不已。边抢夺边互相询问这个是什么?这个用来干嘛?”。台下的同学们则焦急不已,口红!口红!先拿眼影!眼影!。在男化妆师们的作品诞生过程中,其他男同学们纷纷在一旁好奇观战,不少女同学则在旁边认真指导,先用这个不要这么粗鲁,温柔一点。生技152班的化妆师奉梦舒表示,虽然是处女作,但我对自己的化妆技术很有信心,而其模特毛柳二则表示,我的一世英名要毁于一旦了”。做过和没做过游戏环节中,同学们更是积极活跃。各种搞怪问题,层出不穷:“没去过男生厕所的放下一根手指连续七年不在家过除夕没坐过飞机我没有睁眼”…… 

集体合照

   
 

  活动结束后,生技142班的李同学在接受采访时说道:“这次的女生节活动挺有意思的,和男生们一起玩得很开心!我都开始期待下次的活动了!  


 

上一条:加强党性修养,争做合格党员 下一条:生科院气排球决赛

关闭