English|
团学工作动态
当前位置: 首页 >>> 学生工作 >>> 团学工作动态 >>> 正文

我院举行2015年“多得乐集团奖学金”颁奖仪式暨第六届科技学术节开幕式

发布时间:2016年04月17日 09:19 田原 李狄

4月16日上午,我院在重点实验室圆形报告厅举行“多得乐科技集团奖学金”颁奖仪式暨第六届科技学术节开幕式。学院党委书记吕伟斌、院长冯家勋、鼎好仪器公司总经理黄品忠、上海汉和生物科技有限公司南宁总部副总经理余义发、学院党委副书记莫柏林、副院长李有志、院长助理庞宗文、多得乐科技集团员工代表、学院各系中心主任及全院学生参加本次活动。活动由党委副书记莫柏林主持。

本次获奖人员有赵芬芬、王琪等八名同学。在颁奖仪式中,获奖学生赵芬芬表示,这不仅仅是物质上的帮助,更是精神上的激励。她一定会更加努力,不辜负这份荣耀。

多得乐科技集团鼎好仪器公司总经理黄品忠提出希望与西大生科院继续加强合作,深入交流,延续与生科院的深厚友谊,并希望精英学子以后有机会与其携手进步。

在第六届科技学术节开幕式上,生科院学生代表周天宇说:“越学习越发现自己的无知,我们需要点拨,正因如此,我们非常感谢学院提供这个平台,让我们更好的了解自己的专业,规划好未来的方向。”

院长冯家勋讲到当今各国非常重视生物产业,我国已明确将生物产业列为战略性新兴产业,并明确指出在2020年要将生物产业发展为国民经济的支柱产业。学院开展科技学术节系列活动可以普及生物科普知识,为喜爱生命,喜爱探索生命奥秘的同学们提供一个学习交流的平台,最后预祝第六届科技学术节取得圆满成功。

最后,党委书记吕伟斌宣布生命科学与技术学院第六届科学技术文化节开幕。

会后,生技141班的朱同学在接受采访时说道:“看到他们拿到这份奖学金,我很羡慕,今后我也会更加努力,去得到属于自己的奖励。”

院长冯家勋讲话


 

合影留念


 

 

上一条:秀我青春,决胜疆场 ---生科院篮球总决赛 下一条:生科第十四届篮球赛,谁主球坛?

关闭