English|
团学工作动态
当前位置: 首页 >>> 学生工作 >>> 团学工作动态 >>> 正文

全能星战,等你来战

发布时间:2016年04月20日 12:10 区富祝


 

 2016417日下午三时许,生命科学与技术学院全能星战预赛于生命科学与技术学院圆形报告厅举行。十六组选手在比赛中脱颖而出,获得了进入决赛的资格。

本次预赛为分组表演的形式,每组表演结束后由评委逐个点评并打分。节目形式花样百出,惊喜不断,有歌曲演唱,舞蹈,演讲等多种形式不止有个人参赛,也有组合参赛。彰显了只要有拿得出的才艺,就勇敢登台表演大放异彩的主题。

主持人宣布比赛开始


 

 预赛的开始,不少选手都表现的较为紧张,没有发挥好。在评委们的鼓励与指导下,其后上台的选手们都放松不少,也带来了精彩的表演。

 比赛到一半的时间,筋疲力尽组合的出现让同学们忘记疲惫,他们极具感染力的歌声将比赛推向了高潮。紧接着陈龙吟同学一首《夜半小夜曲》以几近完美的歌声力压每位赛选手,毫无悬念地成功晋级决赛。蒋同学一段性感的独舞使比赛氛围随着掌声和尖叫声再一次升温了。杨吉安同学声情并茂的《将进酒》诗朗诵让全场同学沉浸其中。 

选手深情演唱


 

 评委对各位选手的音色,舞台表现力,与观众互动能力,选歌等方面逐一点评,为选手们提出了不少宝贵意见。在最后现场报名环节,仍有不少同学踊跃上台表演。其中院篮球队队员们的大合唱,孙晔华同学的校史介绍,为比赛带来了不一样的精彩。

评委点评


 

 学习部工作人员记分的同时,在主持人的带领下,现场玩起了萝卜蹲游戏,现场观众不时发出笑声。最后,潘伟龙主席宣布了十六位入围选手的名单后,首届生命科学与技术学院全能星战预赛完满落幕。

 赛后,陈龙吟同学接受采访时说:因为爱好还有想锻炼自己的原因,就参加了比赛。比赛中,幸好声音没有发抖,发挥还算正常。我希望我能在下一次比赛中继续努力,发挥超常水平。 


 

上一条:展现自我,才艺生科--生科院“全能星战”决赛 下一条:秀我青春,决胜疆场 ---生科院篮球总决赛

关闭