English|
团学工作动态
当前位置: 首页 >>> 学生工作 >>> 团学工作动态 >>> 正文

展现自我,才艺生科--生科院“全能星战”决赛

发布时间:2016年04月30日 09:47 卢荣清 李狄

   4月24日19时30分,生命科学与技术院举办的“全能星战”才艺大赛决赛在学院圆形报告厅一楼顺利举行。出席本次比赛的嘉宾并且担任裁判的人有音乐协会副会长朱宁坤、校十大歌手之一王熙茜、校主持人班组长崔梓凡以及学院学生会主席潘伟龙,团委副书记宁西等人。

   本次决赛由16个初赛的晋级节目组成。节目表演形式五花八门,各具特色,有深情投入的吉他弹唱,也有欢脱青春的歌曲演唱,更有有动感热辣、妩媚妖娆的舞蹈表演等。选手们大展身手,充分展示文艺才,表演得精彩绝伦,赢得掌声阵阵。

 

WE GIRLS 舞团带来的火辣舞蹈

   选手们的实力表演使得观众们的观看热情高涨。其中,精疲力尽组合带来的搞笑舞台剧《爱情人生》、陈龙吟的深情演唱《到不了》、更有评委老师都表示“不知道要怎么评价了,太好了,真的很妩媚、很妖娆”的蒋琦带来的动感舞蹈串烧以及号称以颜值和智商出道的sunshine组合带来的欢脱轻快的《红蜻蜓》,更是令观众们呼声不断,掌声不绝。评委鞭辟入里而搞笑的点评也令紧张的比赛现场氛围活跃起来。学生会不时进行的抽奖环节更调动了全场同学的热情。

 

选手们正在深情地进行吉他弹唱

   经过紧张而激烈的角逐,十个节目最终脱颖而出。由蒋琦同学带来的舞蹈串烧获得了本次比赛的冠军,生科院篮球队,WE GIRLS两个组合分别获得比赛的“最佳人气之星”奖和“最佳才艺之星”奖。在学生会主席潘伟龙等嘉宾为获奖选手颁奖之后,本次比赛圆满结束。

 

观众向选手送上鲜花

   赛后,蒋琦同学受访说:“对自己的表现比较满意,对获得比赛的冠军有些意外”,同时,他表示,“这次比赛是在往年院十大歌手的基础上的一次创新。相比于去年,更增加了选手们的表演形式,而不仅是拘泥于歌唱。”

上一条:农墨动彩,林囿生春 下一条:全能星战,等你来战

关闭