English|
团学工作动态
当前位置: 首页 >>> 学生工作 >>> 团学工作动态 >>> 正文

四院书画摄影明信片设计大赛及“T恤涂鸦”活动顺利举行

发布时间:2016年05月09日 16:11 马佳媛 田原

5月8日早上9时许,四院书画摄影明信片设计大赛及“T恤涂鸦”活动在东校园体育场举行。本次活动由农学院,动物科学技术学院,林学院,生命科学与技术学院共同举办。

由生命科学与技术学院带来的开场舞Girl gone world让现场气氛热烈了起来。主持人介绍了到场的嘉宾后,宣布比赛正式开始。

首先是展览作品投票。本次大赛的参赛的作品类型丰富,包括书法类作品,绘画类作品以及摄影明信片作品。在场的观众都积极参与了现场的投票,在小卡片上写上自己最心仪的作品的编号。经过工作人员的统计后评选出了各组的最佳人气奖。

作品投票进行的同时,闯关游戏也紧锣密鼓地开展着,同学们踊跃参与到游戏中去赢取他们涂鸦T恤所需颜料与工具。各关卡设置的游戏也是妙趣横生,有你画我猜,踩报纸等。各个关卡点不时传出同学们的声音,现场一片欢声笑语。

不少选手成功闯关之后,马上到场地中央进行他们的T恤涂鸦创作。纵使天气炎热难耐,选手们依然坚持在阳光下,认真和队友们讨论,作画。经过一段时间的等待,作品已陆续完成。模特们穿着由自己亲手设计的T恤在动感的音乐下进行一轮走秀。其中,我们不但看到了对T恤图案的设计 ,有些队伍还对T恤的款式做了改变。最后,主持人宣布了由评委评选出的一二三等奖并进行颁奖。

至此,“农墨动彩 林囿生春“四院书画摄影明信片设计大赛及“T恤涂鸦”圆满结束。一位参加活动的同学在接受采访时说道:“涂鸦真是太有意思了!希望可以多一点这样的活动,让我们在学习之余好好放松一下!”

开场舞


 

踩报纸游戏


 

 

上一条:我院首届实验技能大赛顺利举行 下一条:展现自我,才艺生科--生科院“全能星战”决赛

关闭