English|
学院概况
当前位置: 首页 >>> 学院概况 >>> 学院新闻 >>> 正文

学院召开研究生和博士后教学培养管理工作推进视频会

发布时间:2020年03月16日 10:12 

 为了贯彻和落实疫情防控期间“停课不停学”和“停课不停教”的有关文件精神和要求,2020年3月13日下午,我院以视频会议形式召开了研究生和博士后教学培养管理工作推进会。会议由院党委书记莫柏林主持。学院班子成员、全体导师、行政管理人员参加了会议。

 导师代表唐纪良教授和韦宇拓教授在会上就如何开展研究生的教学培养进行了发言、谈了体会并提出了建设性意见。李有志常务副院长分析了当前疫情的防控形势,指出了研究生和博士后教学培养管理特点,要求导师必须创新培养和教学方式和手段,提出了研究生和博士后指导策略、具体措施、方式和方法,并就导师如何对研究生进行学业和就业开展帮扶和关爱、把控舆情提出了具体要求。最后,莫柏林书记肯定了老师们近段时间的工作成效,强调学生工作是学院工作的重中之重,要求导师们提高思想认识,强化责任担当,要从学习、身体、就业等多个方面关心关爱学生,切实做好防疫期间的研究生培养工作。


上一条:学院召开学生骨干视频会议部署疫情防控期间学生工作 下一条:学院召开视频会议研究部署疫情期间学院工作

关闭