English|
学院概况
当前位置: 首页 >>> 学院概况 >>> 学院新闻 >>> 正文

学院召开视频会议研究部署疫情期间学院工作

发布时间:2020年03月02日 10:11 

31日上午93012:00,学院召开党政联席扩大会议,传达学习上级关于疫情防控工作的相关精神,研究部署疫情期间学院有关工作。会议采用Welink视频会议系统进行。

院党委书记莫柏林首先传达学习了习近平总书记在中共中央政治局常务委员会会议在研究加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作时的重要讲话精神、教育部党组关于统筹做好教育系统新冠肺炎疫情防控和教育改革发展工作的通知精神、自治区党委和学校党委关于疫情防控工作方面的有关精神,安排部署学院下一阶段疫情防控工作和学院工作任务。他强调,班子成员要进一步提高政治站位,认真学习习近平总书记关于疫情防控工作的讲话精神,贯彻落实教育部和自治区党委的关于疫情防控工作的部署,严格按照学校党委的工作要求,切实做到“八个严格”、“八个严禁”。

会议就我院春季开学准备工作、学生线上教学、教师科研、研究生复试、毕业生毕业和就业等重点领域、重点环节进行了充分交流和认真研讨,明确了各项工作具体要求和有关预案制定。会议审定通过了《关于新冠肺炎疫情防控期间本科教学工作的通知》、《毕业生就业工作方案》。

会议强调,当前疫情还没有结束,要警惕懈怠心理和松劲心态,要充分认识当前疫情防控工作形势的严峻性和复杂性,进一步增强责任意识和纪律意识,抓实抓牢学院疫情防控工作。在抓好疫情防控工作的同时,紧盯学院的各项目标任务工作,做到两手抓、两不误、两促进,全面有序的推动学院各项工作。

上一条:学院召开研究生和博士后教学培养管理工作推进视频会 下一条:学院扎实有序开展疫情防控工作

关闭