English|
学院概况
当前位置: 首页 >>> 学院概况 >>> 学院新闻 >>> 正文

我院蒋承建教授荣获“全国优秀教师”荣誉称号

发布时间:2019年09月06日 11:51 

教师节前夕,在全校全面开展不忘初心、牢记使命主题教育之际,接教育部《关于表彰全国优秀教师和全国优秀教育工作者的决定》(教人〔201915号)通知获悉,我院蒋承建教授荣获全国优秀教师称号。这是国家表彰在习近平新时代中国特色社会主义思想的指导下,认真学习贯彻党的十九大精神,全面落实全国教育大会指导精神,以强烈的事业心和责任感,忠于职守,无私奉献,立德树人,开拓创新,在教育事业的改革和发展中取得了显著成绩,涌现出的优秀教师。本次表彰全国共有1432名同志荣获“全国优秀教师”荣誉称号,其中广西壮族自治区一共有49名。
  
蒋承建教授现是我院生物工程系主任、博士生导师、共产党员,作为广西大学培养出来的年轻教师代表,在平凡的岗位上做出了突出的成绩。学院党委号召全体教职工弘扬高尚师德和无私奉献精神,进一步激发积极性、创造性,不忘初心,牢记使命,坚持立德树人,努力开创21世纪有中国特色的社会主义教育工作新局面。

上一条:心系新生--我院领导走访新生宿舍 下一条:我院夏继星及刘云峰课题组在国际著名学术期刊发表高水平研究成果

关闭