English|
学院概况
当前位置: 首页 >>> 学院概况 >>> 学院新闻 >>> 正文

心系新生--我院领导走访新生宿舍

发布时间:2019年09月07日 22:03 贺硕涵

97日晚7时,新生报道结束的第一晚,为了更好地了解新生住宿需求、及时解决学生住宿问题、对新生入学后的问题进行答疑解惑,生命科学与技术学院的老师们亲自前往新生宿舍与新生进行面对面的交流。

老师们与新生们围坐在一起并对新生们提出了新学期的要求,提出了大一新生需要晚自习的通知,解答了新生提出的关于学院工作的一些疑问。

通过对新生宿舍的走访,学院领导对新生的生活状况有了大致的了解,同时也拉近了同学们与学院领导和老师的距离,有利于构建和谐的学院环境。学院领导也殷切希望新生的大学生活多姿多彩,宿舍文化和谐,争取成为“五有”领军人才,共建生科。

院领导与新生围坐一起聊天



上一条:生科院2019年接新活动 下一条:我院蒋承建教授荣获“全国优秀教师”荣誉称号

关闭