English|
学院概况
当前位置: 首页 >>> 学院概况 >>> 学院新闻 >>> 正文

薪火相传——生命科学与技术学院2019级新生入学典礼成功举办

发布时间:2019年09月09日 21:57 韦莹

朗朗金秋,丹桂飘香。为了正式迎接2019届新生的到来,广西大学生命科学与技术学院于201999日下午在生科院圆形报告厅举行2019级新生入学典礼。生命科学与技术学院院长冯家勋、副院长李有志、党委副书记曾海艳等学院各级领导和全体2019级新生参加了此次典礼。本次入学典礼由学院党委副书记曾海艳主持。

广西大学生命科学与技术学院2019级新生开学典礼

            广西大学生命科学与技术学院2019级新生开学典礼


李有志副院长首先向同学们简述了学院的历史以及师资力量,并对本科生专业设置,实验室管理等方面做了详细介绍,同时向新生提出了今后学习和生活上的要求,勉励新生在新学期努力拼搏,用自己的勤奋与智慧,书写新的篇章。教师代表刘云峰提出,新生要尽快适应大学生活,迅速转变角色,调整学习方法,在今后的大学生涯中,加强专业素质,做好大学规划。

最后,新生代表袁梦瑶发言,表示一定牢记学校领导和师长的谆谆教诲,把学习当做主要任务,积极进取,认真学习,努力提高自身综合素质,以优异成绩回报学校。

到此,生命科学与技术学院入学典礼圆满完成,预祝2019级新生早日适应大学生活,在今后的日子里共创佳绩。随后全体师生在学院大楼前合影,留下这一宝贵的记忆



上一条:我院召开新生实验室安全教育系列活动 下一条:不忘初心跟党走,牢记使命勇担当——我院教师参观广西民族博物馆、南宁孔庙

关闭