English|
学院概况
当前位置: 首页 >>> 学院概况 >>> 学院新闻 >>> 正文

校领导到我院检查开学工作情况

发布时间:2019年09月04日 08:10 lxm

92日是我校2019年秋季学期开学第一天。校领导罗廷荣副校长带领相关职能部门负责人到我院检查开学工作情况。检查组到课堂听课并听取了开学工作情况汇报。开学工作情况汇报会在学院208会议室进行,我院莫柏林书记主持会议,李有志常务副院长、覃健强副院长、曾海艳副书记、金健副院长、申佩弘副院长、姜伟院长助理等领导出席了汇报会。

我院李有志常务副院长向校领导汇报了我院开学教师报到、学生返校注册情况、教学设备运行及教学环境的基本情况、2020版本科专业人才培养方案制定情况、2018-2019学年第二学期考试(查)全部合格课程的情况、2018-2019学年第二学期考试(查)学生作弊的情况、普通本科生学业警示及帮扶机制实施情况、 “学科升位”和“学位升博”工作推进情况和国务院第六次大督查中“稳定和扩大就业”方面迎检准备工作情况等。罗副校长充分肯定了我院的工作,要求学院逐一联系到未来校报到的学生,确保学生安全,并对研究生培养和学科建设等方面提出了建议。

上一条:我院夏继星及刘云峰课题组在国际著名学术期刊发表高水平研究成果 下一条:我院团委组织开展2019年主题暑期社会实践

关闭