English|
学院概况
当前位置: 首页 >>> 学院概况 >>> 学院新闻 >>> 正文

学院召开2019届毕业生文明离校教育大会

发布时间:2019年06月11日 10:56 

为进一步做好2019届毕业生文明离校教育,营造和谐安定、文明有序的离校氛围,66日上午,学院在重点实验室圆形报告厅召开了2019届毕业生文明离校教育大会。出席本次会议的有学院党委书记莫柏林、副书记曾海艳、学工组辅导员以及2019届全体毕业生。
  会上,学院党委副书记曾海艳向全体毕业生传达学校关于做好2019届毕业生文明离校教育工作的文件精神和要求,并针对毕业生诚信还贷、毕业生档案装档要求、“毕业证、学位证、报到证”三证领取要求、党团组织关系转接以及毕业生离校手续等相关工作进行了详细的讲解。
  学院党委书记莫柏林代表学院全体党政领导以及教职工为毕业生致辞,向圆满完成学业、顺利毕业的全体毕业生表示衷心地祝贺,同时对同学们文明离校提出倡议:一是谨记校规,安全离校,共创文明校园;二是铭记师恩,感恩离校,彰显生科情怀;三是奉献爱心,文明离校,传递同学情谊;四是调整心态,理性离校,成就社会价值。希望全体毕业生在即将告别母校之际,继续保持良好的精神面貌,争当文明的使者,向学弟学妹们展示出积极向上的毕业生形象,以实际行动为学院再做出一份自己的贡献。
  会后,学院全体党政领导、毕业班班主任、辅导员、各部门负责人和全体毕业生在学院门前合影留念。


 

上一条:我院举行2019届硕士学位授予典礼 下一条:青春心向党,建功新时代——学院召开2019届毕业生党员教育大会

关闭