English|
学院概况
当前位置: 首页 >>> 学院概况 >>> 学院新闻 >>> 正文

我院举行2019届硕士学位授予典礼

发布时间:2019年06月19日 16:17 

617日下午,我院2019届硕士学位授予典礼在重点实验室北楼107会议室举行。校党委常委、副校长罗廷荣和学院全体院领导、学位评定分委员会委员、各部门负责人、导师代表、家长代表等出席典礼。学院副院长申佩弘主持典礼。

典礼在雄壮的国歌声中开始。校党委常委、副校长罗廷荣代表学校向毕业生致以祝贺,希望毕业生们“思想自由行正道,勤恳朴诚写人生”。学院党委书记莫柏林叮嘱毕业生们要“学会担当、不忘初心、永葆感恩与敬畏之心”。导师代表唐东阶、家长代表朱玉荣女士依次发言,鼓励各位毕业生心怀梦想,努力前进,度过有价值、有意义的人生。毕业生代表黄轲发言表达了对母校的不舍和感激之情,并倡议全体毕业生向老师们献上鲜花表示敬意和感谢。在学位授予仪式上,学院学位评定分委员会主席李有志宣读了学校关于授予2019届研究生硕士学位的决定,逐一为我院获得硕士学位的55名毕业生拨穗正冠、颁发学位证书。典礼在全场师生激情澎湃的校歌合唱声中闭幕。



 

 

 

上一条:广西本科高校生物科学与生物工程类教学指导委员会成立大会在我校召开 下一条:学院召开2019届毕业生文明离校教育大会

关闭