English|
学院概况
当前位置: 首页 >>> 学院概况 >>> 学院新闻 >>> 正文

院党委理论学习中心组召开“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干”专题集体学习会

发布时间:2019年05月21日 16:10 

    515日,院党委理论学习中心组召开集体学习会,学习贯彻习近平总书记对广西工作重要指示批示和题词精神、全区省级领导和厅级主要负责同志专题研讨班精神,深入开展“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干”专题学习讨论。
    与会人员围绕鹿心社书记在全区省级领导和厅级主要负责同志专题研讨班上的讲话精神,聚焦如何提高自身发展质量,实现内涵式发展,对表对标找差距,纵横比较查问题,就如何从人才培养、科技创新等方面实现自身高质量发展和提高对广西创新驱动和高质量发展的贡献度上谈思路、提建议。
讨论中大家一致认为,要致力于推动学院高质量发展:一是思想再解放一点,用“三拼”精神激励全院师生员工;二是改革步子再大一点,治理庸政懒政问题,提高服务意识。三是发展质量再高一点,治理“水课(课程质量)”“水文(文章质量)”等问题,重点抓好学科升档目标;四是增强等不起的紧迫感、慢不得的危机感、坐不住的责任感。



 

上一条:学院召开学生工作专题研讨会 下一条:我院新增一毕业生就业基地和一科研教学实践基地

关闭