English|
学院概况
当前位置: 首页 >>> 学院概况 >>> 学院新闻 >>> 正文

教育部党建联络员李继兵同志到我院调研

发布时间:2019年07月03日 16:04 

612日,教育部党建联络员李继兵同志到我院进行党建工作调研,学院全体党委委员,教工、学生党支部书记代表十余人参加了座谈会。院党委书记莫柏林首先汇报了学院近年党建工作和思想政治的基本情况,介绍了当前工作目标以及工作举措等内容,其他参会同志也分别就如何结合实际做好学院党建工作中发表了意见和建议。

李继兵同志表示:生命科学与技术学院党建工作基础扎实、亮点突出。这次调研的目的就是了解各学院党建工作情况,发现存在的问题和不足,听取意见和建议,共同探索新时代党建工作的新思路、新方法,更好促进学校党建工作高质量发展。

教育部党组建立高校党建工作联络机制,是为了强化对直属高校党建和思想政治工作指导,是推动全面从严治党向基层延伸的重要举措。玉林师范学院原党委书记、广西大学原党委副书记李继兵同志受聘为广西大学党建工作联络员。


 

上一条:我院获2019年广西高校思想政治工作质量提升工程项目 下一条:我院召开期末考试动员暨考风考纪教育会

关闭