English|
学院概况
当前位置: 首页 >>> 学院概况 >>> 学院新闻 >>> 正文

广西本科高校生物科学与生物工程类教学指导委员会成立大会在我校召开

发布时间:2019年07月02日 09:39 杜丽琴

6月29日下午新一届广西本科高校生物科学与生物工程类教学指导委员会成立大会暨2019年度工作计划研讨会议在广西大学生命科学与技术学院208会议室顺利召开并圆满闭幕。

生物科学与生物工程类教指委主任委员、广西大学生命科学与技术学院常务副院长李有志教授介绍了有关教指委成立、筹备情况和教指委的工作要求、传达了教指委的工作精神,并给教指委委员们颁发了聘书。全体委员学习了广西本科高等学校教学指导委员会章程以及教育部高教司司长吴在高等学校专业设置与教学指导委员会第一次全体会议上的讲话。会议对2019年度生物科学与生物工程类教指委的工作进行了部署,围绕着教指委在我区高校生物科学与生物工程类教学研究、咨询、指导、评估、服务、专业建设、课程建设、双万计划以及非高等学校委员在专业课程的设置、大学生实习基地的建设、教科结合、校企合作、创新驱动、学生就业创业、成果转化、专业的课程设置、互联网+大学生创新创业竞赛等中的“参谋团”、“咨询团”、“指导组”和“推动队”的作用进行了交流讨论。

   来自广西大学、广西医科大学、广西师范大学、广西民族大学、桂林医学院等高校及广西科学院、广西阿蚌丁海产科技有限公司、广西南宁泰诺生物工程有限公司、广西精工海洋科技有限公司、广西南方生物技术研究院、广西中粮生物质能源有限公司、广西农垦明阳生化集团股份有限责任公司等相关企业的30名教指委委员参会。(杜丽琴/文图)


 

 

上一条:我院召开期末考试动员暨考风考纪教育会 下一条:我院举行2019届硕士学位授予典礼

关闭