English|
学院概况
当前位置: 首页 >>> 学院概况 >>> 学院新闻 >>> 正文

校党委常委、总会计师宁旭初到生命科学与技术学院调研

发布时间:2019年03月27日 16:17 

 

326日上午,校党委常委、总会计师宁旭初到生命科学与技术学院开展调研,与学院领导座谈了解学院财务情况。财务处处长秦建文、预算科长陈艳等参加了调研活动。

 

学院党委书记莫柏林汇报了学院财务管理的基本概况,秦建文处长和陈艳科长就校院两级预算管理改革、经费的划拨使用、项目库申报等相关问题与学院领导班子进行了沟通和协商。校党委常委、总会计师宁旭初指出,2019年起学校开始实施校院两级预算管理,本科教学经费、学科建设管理经费等各项经费将直接划拨到学院由学院统筹安排,学院领导必须注重谋划,做好规划,充分发挥资金的使用效率,更好地为“双一流”建设服务。

上一条:第九届“致远”生物知识竞赛决赛成功举办 下一条:第九届“致远”生物知识竞赛初赛在我院开赛

关闭