English|
学院概况
当前位置: 首页 >>> 学院概况 >>> 学院新闻 >>> 正文

青春不散场,我们再相聚

发布时间:2017年12月11日 17:50 

 

129日,正值2017年校友返校日暨广西大学90周年校庆倒计时1周年启动仪式之际,生命科学与技术学院开展“青春不散场,我们再相聚”校友返校日系列活动,学院离退休教职工、各届校友近60人返回母校,与老师、同学们欢聚一堂,共同纪念和回忆度过的青春。

 

上午8点,离退休教职工和校友们陆续回到学院门口签到处签到、领取纪念品,并在校友纪念墙上签名留念;随后,校友们观看“辛勤耕耘结硕果,科学发展谋新篇”主题宣传板报,了解学院十几年来的建设发展以及取得的突出成绩;在毕业照片墙找寻青涩的自己;与在校时的恩师、同窗好友相谈叙旧。

 

上午930,生命科学与技术学院校友座谈会在北楼107会议室进行,学院离退休教师代表、各届校友代表、学院党委副书记莫柏林、副院长李有志、何勇强及部分教师代表参加,座谈会由学院党委副书记莫柏林主持。

 

座谈会上,莫柏林副书记代表学院对离退休教职工和校友们回家表示热烈欢迎,李有志副院长从学院的师资、人才培养、取得的成绩、未来的展望等方面详述了生命科学与技术学院建院以来的发展情况,使校友们对学院的现状有了比较全面的了解。随后,离退休教师和校友们共叙当年在校时的往事,校友们深情回忆老师们对他们的教育和指导,对学校和学院的培养心怀感恩,为学校和学院的发展及取得的成绩备感自豪,并就学校和学院的发展提出宝贵的意见和建议。最后,莫柏林副书记强调,学院将以本次校友返校活动为契机,进一步加强与校友的沟通联络,密切与校友之间的合作,促进校友、学院的共同发展。

 

下午13:00,在学院东侧小广场举行了生命科学与技术学院师生校友联谊活动,何勇强副院长代表学院致辞,他热烈欢迎校友们常回家看看,向多年来默默为学校和学院建设与发展做出贡献的离退休教职工致以诚挚的问候。随后,离退休教职工和校友们与学院师生们一起观看精彩节目和积极互动,气氛热烈而融洽。最后在洪亮的广西大学校歌歌声中学院校友返校日系列活动圆满结束。

 

 

 

上一条:生命科学与技术学院学习贯彻学校第九次党代会精神 下一条:薪火生辉,不负韶华—我院校友联谊会暨迎新文艺联欢会顺利举办

关闭