English|
学院新闻
当前位置: 首页 >>> 学院概况 >>> 学院新闻 >>> 正文

“薪火传递,培桃育李”--第43期预备党员培训班开班

发布时间:2017年11月20日 10:11 吕景丽

  11月18日上午,生命科学与技术学院分党校联合资源环境与材料学院,动物科学技术学院和艺术学院分党校于我院圆形报告厅举行第43期预备党员培训班开班仪式。莅临本次活动的领导有:我院的党委副书记莫柏林、艺术学院党委副书记韦小强、团委副书记曾日华等各学院领导老师。第43期预备党员培训班全体学员参与会议。

  上午8时,在庄严嘹亮的国歌声中开班仪式正式开始。
  学员代表王兆捷首先发言。她简单回顾了党的发展历程和近期成就,表达了对党的信心。同时她阐述自己对入党历程的心得、体会,为各预备党员提出党课学习方面的建议。她号召学员们:“作为中国共产党的新鲜血液,作为国家未来建设的接班人,我们要胸怀大志,紧跟党的步伐,努力学习文化知识,勇于开拓,积极进取”。最后表达了对国家和党的美好祝愿。

学员代表王兆捷发言

  随后艺术学院党委副书记韦小强发表讲话。他对预备党员提出了五点要求:第一,坚定共产主义理想信念。第二,努力践行全心全意为人民服务。第三,永远保持密切联系群众的作风,继承中国共产党人的这一良好传统。第四,认真开展批评与自我批评,及时总结经验纠正错误。第五,努力刻苦学习马克思主义理论。
最后,全体起立,奏唱国际歌。至此,开班仪式顺利结束。

上一条:“文行忠信,化育天下”—广西大学人文知识竞赛预选赛开赛 下一条:喜讯!我院作品荣获“挑战杯”国赛三等奖、区赛特等奖

关闭