English|
学院新闻
当前位置: 首页 >>> 学院概况 >>> 学院新闻 >>> 正文

生命不息,运动不止

发布时间:2017年11月12日 18:55 黄凤 马从皓 吕景丽 郭华楠

 

1111日下午,广西大学第47届校运会闭幕式在西运动场举行。生命科学与技术学院成绩优秀,荣获了体育道德风尚奖和奋飞杯奖。  

 

在所有比赛项目结束后,西运动场跑道上格外热闹,各学院同学撑旗喊着口号集体跑步,现场非常壮观。在激动人心的集体“绕场跑”活动后,随着主席台上一声嘹亮的我宣布,广西大学第四十七届运动会闭幕式正式开始!,方块队迈着整齐的步伐进入田径场,各个学院运动员代表举着院旗,拉着鲜艳的横幅,校运会闭幕式正式开始了。场面恢宏,气势非凡。

生科院同学正在绕场跑

 

 

庄严雄壮的国歌声后,本届校运会组委会副主任、总裁判长陆乃麟宣布了全体教师组、学生组比赛成绩。商学院连续17年获得校运会男女团体第一名,生命科学与技术学院成绩优秀,荣获了体育道德风尚奖和奋飞杯奖。

 

为期两天的校运会里,运动员们各显神通,在赛场上上演了一幕幕精彩绝伦,惊心动魄的比赛,在赛场上绽放出了属于自己的光芒特别值得一提的是,我院研究生陈兴祥学长分别取得1500米和3000米两项目第一名的优异成绩。李彪同学取得男子400米第八名好成绩。对此,陈兴祥学长说:“我代表生科院参加校运会第6年了,因为喜欢锻炼,遇到一帮志同道合跑步爱好者,所以一路跑过来了,成绩自然上去了。”

 

生科院同学合影留念

 

第四十七届校运会到此圆满落幕,各学院同学纷纷在曾经挥洒过汗水的田径场上合影留念,记录下这难忘的时刻。

 

上一条:喜讯!我院作品荣获“挑战杯”国赛三等奖、区赛特等奖 下一条:多彩方块队,活力生科院

关闭