English|
学院新闻
当前位置: 首页 >>> 学院概况 >>> 学院新闻 >>> 正文

愿我们不负韶华,青春不散场

发布时间:2017年06月09日 10:24 生科院新闻部

 

68日晚7许,我院“拾尔芳华,且共生科”表彰先进暨毕业欢送晚会在大礼堂顺利开幕。莅临本次晚会的领导和嘉宾有冯家勋院长、党委莫柏林副书记、何勇强副院长、院长助理庞宗文老师、齐鲁制药广西分公司人事后勤部经理兼员工工会主席李树强先生、广西多得乐科技集团总经理助理李冰女士、广西多得乐科技集团财务副总张荣新先生、广西多得乐科技集团项目助理彭燕君女士、南宁科迪生物技术有限公司销售经理莫梅芬女士、生工生物工程股份有限公司郑永丹女士、美的生活电器广西营销中心2010级校友王鹏先生等。

 

首先,冯家勋院长为毕业晚会致辞;表达了对学院老师的付出的肯定以及慰问,同时对毕业生的未来寄予了厚望。随后,晚会冠名商齐鲁制药广西分公司嘉宾李树强先生致辞。

 

接着,党委莫柏林副书记宣读表彰先进决定名单。冯家勋院长及其他嘉宾为获奖同学颁奖,并合影留念。

 

(颁奖嘉宾与获奖同学合影留念)

 

随后,晚会进入到了节目表演时间。歌曲串烧《稻香里的告白气球》、《西大东体的日子》、《身骑白马》等轮番上场,或浪漫温馨,或轻快悠扬,或活泼动感,风格各异,变幻多姿;让观众心旷神怡,沉醉其中。神曲串烧,新颖别致独,独具一格,让人感受到了不一样的情怀。接下来,魅力四射,引爆全场的二次元舞蹈表演《恋》惊艳登场,跳出了青春的舞步,跳出了生命的色彩,跳出了专属于他们的靓丽风姿,博得现场掌声雷动,欢呼声喝彩声不绝如缕。当然,一场完美的晚会怎么可以少得了T台模特的盛装出场?由生技151、生技152带来的走秀引得掌声与欢呼声不绝于耳,台上台下瞬间成了一片欢乐的海洋。

(舞台剧《樱花树下》)

(嘉宾彭燕君女士演唱《身骑白马》)

(歌曲《稻花香里的告白气球》)

 

最后,一曲由第十四届团委学生会的全体成员带来的《相亲相爱》把晚会推向了尾声,但属于同学们的故事仍旧未完待续……

(歌曲《相亲相爱一家人》)

 

正如何勇强副院长所说,“愿同学们在今后的人生旅途中,一路高歌,一路艳阳,一路前行。”

 

 

 

上一条:生命科学与技术学院本科生班级开展政治学习活动 下一条:学院教职工第二党支部召开学习习近平书记视察广西重要讲话精神专题会议

关闭