English|
学院新闻
当前位置: 首页 >>> 学院概况 >>> 学院新闻 >>> 正文

生科办团日活动   扬优良传统

发布时间:2015年03月30日 10:20 蒋祉昕

    3月28日上午9时,由生命科学与技术学院的社会实践部与生物技术142班在人民公园共同举办了团日活动。
    此次活动目的为积极引导广大团员青年继承和发扬共青团的光荣传统,展示同学们奋发向上、努力拼搏的良好精神风貌,鼓励团员们以更加积极的态度投入到学习和生活中。
           IMG_7615.JPG
                                        (行进路上)
    到达人民公园后,怀着对革命先烈的崇敬与缅怀之情,同学们在人民公园革命先烈纪念碑宣誓留念。带着崇敬与敬畏之情,紧接着来到了“毛泽东接见广西各族人民”的纪念馆,参观完后并合影留念。
           宣誓.JPG
                                         (庄严宣誓)
    参观完后来到了游乐场,游乐场的游乐设施瞬间吸引了同学们的目光。女生先尝试了魔盘游戏,伴随着尖叫与欢笑,全班同学都坐上了刺激的海盗船,尖叫声此起彼伏。热闹的氛围拉近了彼此的距离,同学们的感情更加亲厚了,增进了班级的凝聚力,加强了同学们的团结与集体观念。
          合影.JPG
                                         (集体合影)
    活动后,接受采访的杨同学说:“今天的活动非常开心,希望以后多举行这样的活动。”她表示,希望能够多多举办这样的活动,让我们能够更好的体会团日活动的目的的同时增进班级同学之间的感情。

上一条:校后勤基建处到我院调研 下一条:广西大学生命科学与技术学院2015年硕士研究生复试工作方案和实施细则

关闭