English|
学院新闻
当前位置: 首页 >>> 学院概况 >>> 学院新闻 >>> 正文

给力女生节   青春无极限

发布时间:2015年03月24日 14:50 黄永文

   2015年3月21日上午8:30,为响应国务院“走下网络,走出宿舍,走向操场”的号召,值女生节来临之际,广西大学生命科学与技术学院于学院大草坪举办了“给力女生节,青春无极限”女生节活动。     

           IMG_7431_副本.jpg 

                                        (抱抱爆)   
  “小苹果”前奏,让活动还未开场,就进入充满活力的氛围,文艺部女生带来了青春无限的开场秀。当中男生单膝跪地亲吻女生的手的环节,引起了大家的一阵热烈鼓掌。作为女生代表的苏彩凤同学在发言时讲到的一句:“该疯狂的时候,就不要扭扭捏捏,今天就让我们在这里展现我们的青春活力吧!”更是将青春无限魅力呈现出来。赢得现场欢呼一片
   第一个活动为快乐抱抱爆,活动形式为两个同学一组,不用手,将气球运到目的地并压破它。同学们花样百出,有的相拥,有的并排齐走,甚至有的还把整个人抱起来了,精彩不断,而在水果拼盘比赛中,同学们的构思十分新颖,其中生技131班的兔子的构型水果拼盘,有和谐大统一的寓意。生技132班的“熊出没”,生技141班的“洋葱莲花”也各附其意。最值得一提的是生技121班的“精灵学士”造型丰富,寓意饱满,他们用三层南瓜代表三年的努力,用不同的厚度代表实力的厚积薄发,用胡萝卜寓意他们即将抵达大四的顶端。“小小的水果拼盘也蕴含了深深寓意,让大一参与比赛的班级倍感压力啊!”观看的大一黄同学说道。

           IMG_7478_副本.jpg

                                        (水果拼盘)
   幸运大抽奖环节过后,我们迎来了活动的压轴节目“撕名牌大作战”。一开始,各个班级各自成一对,混战一片。到后来形成了大一与大二大三大四对阵,高年级的联合作战,让经验不足的大一虽是奋力抵抗,最终也惨遭败阵。最后的四强争霸中,大四也无力回天,最终生工132班取得了最终胜利。

           IMG_7518_副本.jpg

                                    (撕名牌大战)
   最后颁奖环节,生工131,生工132,生技131并列第一,活动人员上台合影留念,活动圆满结束。

上一条:广西大学生命科学与技术学院2015年硕士研究生复试工作方案和实施细则 下一条:三院同迎新 公谱青春华章

关闭